Sie befinden sich hier:    Gymnasium > Service > Schließfächer

Schließfächer am Benediktinergymnasium

Wir finden es wichtig, dass unsere Schülerinnen und Schüler eine Schultasche, Sportsachen oder einen Instrumentenkoffer sicher verwahren können. Daher bieten wir zusammen mit der Leasingfirma AstraDirekt Schließfächer in unserer Schule an, die sich vor der Cafeteria im Untergeschoß befinden.
Auf der Internetseite www.astradirekt.de finden Sie alle wichtigen Informationen, die Sie benötigen. Sie können dort auch direkt online ein Fach anmieten, indem Sie Ort und Schule eingeben und der weiteren Anleitung folgen. Bitte nehmen Sie mit der Firma AstraDirekt direkt Kontakt auf, wenn sie weitere Informationen benötigen oder Wünsche haben. Die Telefonnummer der Firma AstraDirekt lautet 0621/1247680.