ettal_lifestyle-5711_WEB
Sie befinden sich hier:    Gymnasium > Service

Formulare bitte downloaden, elektronisch ausfüllen und ausgedruckt mitbringen.
Am besten die Formulare downloaden, offline ausfüllen und ausdrucken – manche Browserkonfiguration lässt das Ausfüllen online nicht zu.

Hier erhalten Sie das Anmeldeformular

Für Schüler aus dem Ausland: Bestätigung über das Sprachniveau

Hier geht’s zu den Sprechstunden

Befreiungsantrag

Antrag auf Befreiung und Beurlaubung

Antrag auf Kostenfreiheit des Schulwegs

Erfassungsbogen für den Landkreis GAP

Antrag auf Ersatz einer Schülermonatskarte

Ersatzkarten der Regionalverkehr Oberbayern GmbH (RVO) sind ab sofort mit folgendem Antrag (Link) über die Regionalverkehr Oberbayern GmbH Regensburg zu stellen. Die Ersatzkartengebühr ist auf das angegebene Konto zu überweisen. Ansprechpartnerin der Regionalverkehr Oberbayern GmbH für Fahrkartenbestellung ist Frau Folger (Sachbearbeiterin Abomanagement), Tel. 0941/6000-127. Vorläufige Fahrkarten werden bei Bedarf weiter vom Landratsamt Garmisch-Partenkirchen ausgestellt.

Antrag Schülermonatskartenersatz

Schließfächer

Klicken Sie einfach auf den folgenden Link der Firma AstraDirect, die bei uns die Schließfächer betreibt. Bei dieser Firma können Sie ein Schließfach an unserer Schule mieten:

Ferienordnung 2019/20

Ferienordnung