beitrag-abtgeburtstag

Geburtstagsfeier für Abt Barnabas

Vor Freude sichtlich gerührt war Abt Barnabas Bögle OSB, als ihm die gesamte Schule zu seinem runden Geburtstag gratulierte. Die Bigband unter der Leitung von Herrn Einzmann sorgte gleich zu Beginn für die richtige Atmosphäre. Herr Schlichte als Vorsitzender der Mitarbeitervertretung überbrachte ihm als oberstem Repräsentant des Schulträgers die Glückwünsche des Lehrerkollegiums und der Mitarbeiter. Im Namen des Elternbeirats gratulierte Herr Winter und wünschte ihm vor allem auch immer wieder Zeiten zum Krafttanken. Schülersprecher Peter Gaus sprach für die Schülerinnen und Schüler. Als bleibende Erinnerung überreichte Schulleiter Hubert Hering dem Jubilar einen bunten Strauß an Blüten aus Papier mit den Unterschriften aller Schülerinnen und Schüler. Auf diese Weise hat er die Menschen, die ihm sehr am Herzen liegen, immer in seinem Büro präsent. Frau Unterthiner lieferte die Idee zu diesem Geschenk und gestaltete es mit einer 7. Klasse. Christian Hornsteiner mit einem Solo auf seiner Ziach und die 6. Klasse mit einem auf das Geburtstagskind abgestimmten Lied rundeten die gelungene Feier ab.

Hubert Hering